プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

日々試行錯誤しながらより良い物を提供できるよう、あれやこれやと悩み続ける毎日です。色々なお客様との出会いが楽しく、笑顔で帰ってくれると嬉しくてしょうがない単純な男子です。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年3月 3日 (木)

スーパーキノコ

百百の木ではステーキだけではなく、

その他の食材にもこだわり抜いていますupup

今日はそんなこだわり食材を一つ紹介しますhappy01

じゃんsign03


広島県吉和産のシイタケと舞茸さんshine


いや~この2種類のキノコはヤバいですよsign03

何がヤバいって・・・


めちゃくちゃでかいんですhappy02

シイタケなんかは携帯と同じくらいかそれ以上のでかさsmile

そして味もとっても美味shine

とっても風味豊かでとにかく美味しくて

キノコに対する価値観が180度変わりますよshine

今ならコースに使用しているので、

コースの1つの食材として楽しむも良しflair

単品でこれだけをしっかり味わうも良しflair

とにかくオススメの1品ですnotes

たかがキノコと侮ってはいけませんよgood

百百の木 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
百百の木
  • TEL082-248-0108